ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Search

Dona Carmem Virgínia ensina a fazer bolinho de feijoada

Que tal aprender a preparar um dos mais requisitados quitutes dos botecos da cidade? No vídeo a seguir Dona Carmem Virginia, proprietária do Altar Cozinha Ancestral, restaurante revelação da Veja Recife 2015, ensina de forma prática e fácil a preparar um delicioso bolinho de feijoada, tal e qual é servido em seu estabelecimento.
Dona Carmem Virgínia se orgulha em ser chamada de cozinheira, ofício que faz questão de ressaltar que aprendeu vendo a avó nas panelas. No seu Altar, que acaba de completar dois anos de funcionamento, serve moquecas, acarajés e outros acepipes da cozinha ancestral, aprimorada nos terreiros de candomblé onde é Yabassé, aquela que cozinha para os orixás. E aí, não é fácil? Agora é só colocar a mão na massa e esperar os elogios.

Agradecimentos a Gilberto Sobral, apresentador e diretor do programa Papo de Boteco, da TV NOVA/TV CULTURA, que gentilmente nos cedeu as imagens do programa, do qual Dona Carmem Virgínia é colaboradora, que teve imagens de Ricardo Alex e produção de Alvaro Lopes e Fellype Soares.




0 thoughts on “Dona Carmem Virgínia ensina a fazer bolinho de feijoada