O espaço conquistou prêmios gastronômicos e é conhecido por oferecer a melhor carne de bode
![]() |
| Foto: Divulgação/Bode do Nô |
Contra filé, picanha e carne de sol de bode são algumas opções do cardápio do restaurante de comidas regionais Bode do Nô. O prato principal, carne de bode, é considerado o melhor pela Revista Veja Recife. A comedoria conta com unidades na capital e em outras duas cidades: Recife, nos bairros de Afogados (Rua São Miguel, n° 1401) e da Estância (Av. tapajós, 285); Olinda, Carmo (Rua Marcos Freire, 407); e no Cabo, localizada na PE-60.
Recentemente a empresa gastronômica, em funcionamento há 20 anos, foi considerada categoria “A” pela Vigilância Sanitária. Outras premiações fazem parte da prateleira de troféus, como o 2º lugar na categoria “Comida Regional” do Prêmio JC Recall de Marcas.
Atendimento via Whatsapp: (81) 9-9722.0269








0 thoughts on “Restaurante oferece pratos feitos com carne de bode”