A gastronomia oriental
invadiu a região metropolitana do recife, e o que era raro ganhou
não só espaço mais o paladar dos pernambucanos. O apreço pelos
pratos orientais é tão grande que na hora da confraternização do
trabalho ou da faculdade a disputa que era entre o rodizio de pizza
ou o de carne agora perdem espaço de forma notória para os
rodízios de Sushi's e Temaki's.Então o Explore Recife foi à Maxkoni Temakeria para apresentar dois pratos para deixar vocês com água na boca.
Então o Explore Recife foi à Maxkoni Temakeria para apresentar dois pratos para deixar vocês
com água na boca.
O Temaki Filadélfia é
composto pelos ingredientes: arroz, creme cheese, salmão e algas.
O Sushiman Marcos Costa foi preciso no tempero e nenhum dos elementos passou despercebido o sal estava no ponto o salmão a alga estavam perceptivelmente novos e o creme foi o ponto alto.
O Niguiri é um prato típico composto por uma lamina de peixe (neste caso salmão) e uma base de arroz normalmente servido com molho soyo. Apesar de ser um prato simples quando mal elaborado pode ser um desastre. O arroz não pode ficar muito mole ou solto para poder ser pego pelo hashi. Isto não é o caso do Niguiri experimentado, estava bom consistente e delicado e passou no teste do soyo sem quebrar.
A musica ambiente não desapontou o pop rock brasileiro deixou o clima suave e divertido e apesar de sentir um pouco falta de uma trilha sonora mais oriental a iluminação e a decoração atendeu com honestidade a proposta do restaurante.
A Temakeria Maxkoni fica localizada na lagoa do Araçá na Avenida José Ferreira Lins 320 Recife/PE.








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