ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Search

Camarão Ao Pesto

                                                                  Foto: Elielson Fellype Soares


Por: Elielson Fellype Soares

Um dos mais belos, saborosos e  requisitados pratos a base de camarão, o Camarão ao Pesto, faz com que todos os fãs de camarão possam se deliciar com tanto sabor em um só prato, ( Espaguete, Manjericão, Hortelã e Camarões Salteados), esses são os principais ingredientes que deixam o sabor da receita ficar deliciosa. Na capital Pernambucana podemos encontrar este prato em vários restaurantes que possui especialidade em frutos do mar. Um dos restaurantes mais requisitados para que você possa pedir esse delicioso prato é no Camarada Camarão, localizado no shopping Recife. Que tal fazer esse prato em sua residência? Segue abaixo a receita:



INGREDIENTES

MASSA:

·                 500g de macarrão tipo espaguete (fresco ou industrializado)

CAMARÕES:
·                   500g de camarões grandes limpos
·                   01 pitada de sal
·                   01 pitada de pimenta do reino
·                   02 colheres de sopa de azeite
·                    
PARA O PESTO DE MANJERICÃO E HORTELÃ:
·                   1/4 de xícara de azeite extra virgem
·                   01 limão suco
·                   01 dente de alho
·                   1/2 maço de folhas de manjericão
·                   1/2 maço de folhas de hortelã
·                   1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
·                   01 pitada de pimenta do reino


MODO DE PREPARO

MASSA:
1.      Cozinhe a massa em 5 litros de água com sal. Reserve.

PARA O PESTO: (MOLHO FRIO)
1.      Higienize as folhas de manjericão e hortelã e bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

PARA OS CAMARÕES:
1.      Aqueça uma frigideira com azeite e saltei os camarões já temperados.

MONTAGEM:
1.      Misture o espaguete ao pesto e aos camarões. Salpique com castanhas picadas e sirva imediatamente.





0 thoughts on “Camarão Ao Pesto