Entre os novos sabores estão as pizzas de lombinho canadense, atum, filé mignon e prima dona
Para os amantes de massa, a Villa
Foria Pizzeria & Ristorante está com novidades em seu cardápio. Foram
criados novos sabores de pizza de massa fina, leve e crocante, para comer com
as próprias mãos, além de antepastos e sobremesas. A casa fica localizada no
bairro das Graças, Zona Norte, do Recife.
Ao total, a Villa Foria conta com
43 sabores de pizza, entre salgadas e doces. Os discos têm 12 fatias e são produzidos
com massa bem fina - para facilitar a degustação com as mãos - além de serem
crocantes e leves. Entre as novidades do menu, estão as pizzas de lombinho
canadense com mango chutney; prima
donna, feita com queijo prima donna e açúcar maçaricado; filé mignon e funghi
ao molho roti; linguiça toscana com cebola caramelizada e de atum. Para as sobremesas,
as novidades ficam por conta do petit gateau de doce de leite e pudim de leite
com calda de caramelo.
A casa também inclui várias
opções de antepastos, espécie de petiscos que podem ser compartilhados antes
das refeições. Entre eles, o pão recheado com filé ao molho quatro queijos e
crostini (fatias de pão italiano recheados) com tartare de slmão ou de filé. As
casquinhas do chef, que já integravam o cardápio, agora podem ser cobertas de parmesão,
parmesão e queijo do reino ou parmesão e gorgonzola.
Serviço
Villa Foria Pizzeria &
Ristorante
Terça a quinta - das 18h às 23h
Sexta e sábado - das 18h às 0h
Rua das Graças, 239 - Graças
(81) 3204 7154








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