Nordestino que se preze come cuscuz semanalmente. Um bom nordestino não
pode deixar de lado em suas refeições a famosa farinha de milho. Como sabemos,
o brasileiro é criativo e criou várias receitas com a massa. Convido você para
aprender a preparar um delicioso Cuscuz com Sardinha, receita do chef Taico, um
prato de baixo custo e muito saboroso.
02 latas de sardinhas ou 6 sardinhas cozidas na
pressão.
02 xícaras de farinha de mandioca flocada.
02 tomates sem sementes em cubinhos.
01 cebola picada.
02 dentes de alho picados.
04 colheres de sopa de azeite.
03 colheres de sopa de salsinha batidinha.
01 colher de chá de açafrão.
01 colher de sopa de calabresa seca.
Sal e pimenta.
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola
com o alho e a pimenta.
Adicione as sardinhas, tomates, açafrão e salsinha
e tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
Coloque 300 ml de água e aguarde ferver. Desligue e
junte a farinha mexendo bem até obter consistência de cuscuz úmido.
Chefe Taico é cozinheiro autodidata e desde criança acompanhava sua avó na cozinha. Há 20 anos trabalha de forma livre para restaurantes,assessorias, eventos de pequeno,médio e grande porte. Acesse o site e conheça outras receitas do chef. http://www.cheftaico.com.br/







0 thoughts on “Aprenda como fazer Cuscuz com Sardinha”